来源:oldWeb 编辑人:  发布时间:2018-09-28 浏览次数:

监测中心“新时代讲习所”迎来第一讲

    2018年9月25日,监测中心“新时代讲习所”举行开讲式,监测中心党总支书记、主任陈崇征以《学习习总书记关于林业的重要论述 全面做好广西森林生态监测工作》为题为中心全体党员上了一课生动的专题党课。

    开讲式上,陈书记介绍了讲习所筹建过程,强调了建立讲习所的重要意义。随后,陈书记详细讲述了习总书记历年来在林业与生态建设方面提出的五个重要论述:森林是水库、钱库、粮库;绿水青山就是金山银山;森林是民族国家最大的生存资本;良好的生态环境是最公平的公共产品;牢记使命,艰苦创业,绿色发展。

    通过学习五个重要论述,陈书记结合监测中心的职责提出了五点要求:一是加强学习,提高认识;二是结合业务工作,紧抓重点项目,扎实推进监测工作;三是科学谋划,真抓实干,完成好今年的目标任务;四是抓好安全生产工作;五是抓好党风廉政建设,夯实勤政廉洁思想基础。

                                                       (文:眭琛慧 图:何萧良)

15381010751260.png

开讲式现场

15381011011362.png

陈崇征书记上党课现场

下一篇:监测中心党总支开展“两个坚决维护”党员承诺主题活动