来源:oldWeb 编辑人:  发布时间:2018-11-27 浏览次数:

监测中心和林业设计院联合检查大瑶山生态站大样地调查工作

2018年11月21日,监测中心主任陈崇征和林业设计院副院长岑巨延联合检查广西大瑶山森林生态系统国家定位观测研究站6公顷大样地调查工作。

在检查结束后,陈主任当即提出了三点要求:一要严格按照技术规范开展调查;二要按时间节点完成调查任务;三要加强安全生产管理,严防安全生产事故。随后,岑副院长也提出了三点意见:一是调查承担单位要注意保护调查样地的生态环境;二是做到调查样树、编号、标本“三对应”;三是加快调查进度和及时做好调查数据整理工作。

广西大瑶山生态站由林业设计院建设,由监测中心运行管理,此次检查的目的是共同推进大样地调查,加快项目竣工验收和尽快办理资产移交。

 

                                                          (文:卢峰  图:卢峰、童德文

15432905159372.png

陈主任(后右一)和岑副院长(前一)在检查径流场地面径流计量设备



下一篇:监测中心完成2017年度中央财政森林抚育补贴项目自治区级检查验收外业工作